Menu

Legemehl – für eine optimierte Legeleistung

Legemehl als Alleinfutter für Hennen (Legehennen) zur Verbesserung der Legeleistung

Damit Ihre Legehennen bestens mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt sind, setzen wir bei unserem Legemehl auf eine ideale und ausgewogene Zusammensetzung. Dabei legen wir größten Wert auf hochwertige, natürliche Komponenten und eine kontrollierte Herstellung. Durch den hohen Anteil an Mais (46 %) und Luzerne (3 %) können wir auf künstliche, gelbfärbende Stoffe zur Dotterpigmentierung verzichten. Knapp 24 % Sojaschrot bringt hochwertiges, pflanzliches Eiweiß mit in die Ration.

Alternativ erhalten Sie unser Legemehl auch pelletiert als Legekorn.

Unser Legemehl ist ein Ergänzungsfutter, daher empfehlen wir für die optimale Versorgung eine Beimischung von 15 % Getreide (Weizen / Mais).

Vorteile auf einen Blick

  • ideal abgestimmt

Die ausgewogene Zusammensetzung sorgt für eine hohe Legeleistung und gute Schaleneigenschaften.

  • ohne künstliche Farbstoffe

Der hohe Anteil an Mais und Beta-Carotin sorgt für eine natürliche Dotterpigmentierung, ganz ohne synthetische Farbstoffe.

  • VLOG geprüft

Unser Legekorn ist gentechnikfrei.

Inhaltsstoffe

Rohprotein:
Rohasche:
Calcium:
Rohfaser:
Rohfett:
Lysin:
Phosphor:
Methionin:
Natrium:
Energie:

18,5 %
13,2 %
3,8 %
3 %
3,6 %
1 %
0,6 %
0,4 %
0,23 %
11,4 MJ / kg

Zusammensetzung

Mais, Sojaextraktionsschrot, Weizen, Calciumcarbonat, Luzerne, Rapsöl, Mineralfutter

Bitte beachten Sie, dass nicht alle Produkte an jedem Standort gelagert werden. Die Verfügbarkeit können Sie jederzeit per Telefon, WhatsApp oder E-Mail anfragen.

Produktinfo
Zusammensetzung
Mais, Sojaextraktionsschrot, Weizen, Calciumcarbonat, Luzerne, Rapsöl, Mineralfutter

Pressung
mehlförmig

Gewicht
abgesackt (25 kg)
Big Bag (500 kg)

Verfügbarkeit
ab Werk
ab 1 Sack
ab 1 Big Bag

Lieferung
ab 1 Palette (30 Säcke)
ab 1 Big Bag

Unser Team berät Sie gerne:
Telefon:
09085 / 92 000-170
E-Mail:
info@qualitaetsfutterwerk.de
Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
8:00 – 16:00 Uhr